• HOME

  • RESERVIEREN

  • MENÙ

  • WEINE

  • GALERIE

  • KONTAKT

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    Spaghetto con crema di zucca e pancetta croccante
    Gnocchi di zucca con pancetta al profumo di rosmarino
    Linguine con melanzane, sardelle, pomodorini, pane croccante al finocchietto e polvere di olive nere
    Spaghetto quadrato con gambero rosso di Mazara Del Vallo e granella di pistacchio
    Risotto al Blu Curacao con vongole, tonno impanato nel sesamo e caviale al limone
    Spaghetto con gamberi rossi di Mazara, la loro bisque e pomodorini tricolore
    Antipasti misti della casa
    Mezzelune di melanzane e provola con pane croccante
    Spaghetto con vongole veraci e pomodori ciliegini
    Spaghetto con gamberi rossi di Mazara, la loro bisque e pomodorini Tricolore
    Spaghetto al nero di seppia con crema di basilico, cozze e scorza di limone
    Antipasti misti della casa
    Linguine di gragnano all'astice
    Spaghetto quadrato con carbonara di salsiccia
    Spaghettone quadrato con ragù di triglia, pomodirini ciliegini e olive taggiasche
    Linguine di gragnano all'astice
    Linguine di gragnano all'astice
    Spaghetto quadrato con gambero rosso di Mazara Del Vallo e granella di pistacchio
    Tartare di salmone, zucchine, pescanoce, carpaccio di cetriolo, caviale al blu curacao e scorza di limone
    Linguine al gambero rosso di Mazara, granella di pistacchio e polvere di olive
    Calamarata con pesto e burrata
    Spaghetto con pesto di rucola e gamberi
    Spaghetto con pesto di rucola, speck croccante, burrata e polvere di olive
    Cotoletta di vitello ai funghi porcini
    Filetti di vitello con spugnole
    Außerhalb der Galerie